Бюро приема передач

Заявление на длительное свидание.

Заявление на краткосрочное свидание.

Заявление на передачу.

Опись продуктовой (вещевой) передачи.

УВАЖАЕМЫЕ РОДСТВЕННИКИ ОСУЖДЕННЫХ!

В соответствии с Федеральным законом от 30.03.1999г. №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»  разрешены к передаче пищевые продукты промышленного изготовления, в упаковке завода изготовителя (поставщика)
с указанием срока годности и подлежащие хранению при температуре выше +6 градусов, имеющие сертификат соответствия или декларацию о соответствии.

    КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРИНИМАТЬ: 

    — Продукты, требующие термической обработки (варки или кипячения), в т.ч. пакетированные супы, каши, крупы, сырое мясо, сырая рыба (в соответствии с п.9 приложения № 1 Приказа МЮ РФ от 03.11.05 № 205 и приложением № 2 Приказа МЮ РФ от 14.10.05 № 189);

    — Продукты домашнего консервирования (в соответствии с п.9 приложения № 1 Приказа МЮ РФ от 03.11.05 № 205 и приложением № 2 Приказа МЮ РФ от 14.10.05 № 189);

    — Пищевые продукты с ограниченными сроками реализации (менее 72 часов) и продукты, подлежащие хранению при температуре менее 6 градусов (в соответствии с с требованиями п.п. 1.5-1.6, 3.3.2, 3.4.2 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», а также на основании указания Главного государственного санитарного врача ФСИН России от 09.03.11 № 22-411 об ограничении ассортиментных перечней, исходя из эпидобстановки, условий хранения пищевых продуктов, климатических условий и т.д.);;

 

   Уважаемые посетители, обращаем Ваше внимание, что в соответствии с распоряжением ФСИН России от 07.02.2012 №24-р и предписанием главного государственного санитарного врача ФКУЗ МСЧ-78 ФСИН России от 22.02.2012 №10/69-199 запрещается  осужденным получать в посылках, передачах, бандеролях либо приобретать, а также хранить и использовать (в том числе в комнатах длительных свиданий) продукцию свинопроизводства (включая сало свиное);

    домашнего приготовления; непромышленного изготовления, без упаковки предприятия изготовителя и установленных сроков годности;

    сырой, сырой реализуемой на рынках и врозничной торговле без товарно-кассовых чеков, доставленной без ветеринарных документов, подтверждающих ее безопасность.

  РЕЖИМ РАБОТЫ КДС

 Будние дни

9.00-14.00 — приём передач и документов на длительные свидания.

12.00-13.00 — обеденный перерыв.

14.00-14.30 — оформление документов на длительные свидания.

14.30-16.00 — завод родственников на длительные свидания.

ВЫХОДНЫЕ ДНИ

9.00-10.30 — приём документов на краткосрочные свидания (кафе).

11.00 — завод роственников на краткосрочные свидания (кафе), приём передач от родственников, которые идут на крткосрочное свидание.

31,1 числа и 5-е выходные каждого месяца САНИТАРНЫЕ ДНИ.

После 14.00 документы и передачи не принимаются!

                                                              Приложение N 1 к Правилам

ПЕРЕЧЕНЬ

ВЕЩЕЙ И ПРЕДМЕТОВ, ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, КОТОРЫЕ ОСУЖДЕННЫМ

ЗАПРЕЩАЕТСЯ ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ, ПОЛУЧАТЬ В ПОСЫЛКАХ,

ПЕРЕДАЧАХ, БАНДЕРОЛЯХ ЛИБО ПРИОБРЕТАТЬ

  1. Предметы, изделия и вещества, изъятые из гражданского оборота.
  2. Все виды оружия, боеприпасы.
  3. Транспортные средства.
  4. Взрывчатые, отравляющие, пожароопасные и радиоактивные вещества, зажигалки.
  5. Деньги, ценные вещи.
  6. Ценные бумаги, валюта зарубежных стран.
  7. Оптические приборы.
  8. Наручные и карманные часы (в тюрьмах).
  9. Продукты питания, требующие тепловую обработку (кроме чая и кофе, сухого молока, пищевых концентратов быстрого приготовления, не требующих кипячения или варки), продукты домашнего консервирования, дрожжи.
  10. Все виды алкогольных напитков, пиво.
  11. Духи, одеколон и иные изделия на спиртовой основе.
  12. Наркотические средства, психотропные токсические и сильнодействующие вещества, их аналоги и без медицинских показаний лекарственные вещества, предметы медицинского назначения.
  13. Электронно-вычислительные машины, пишущие машинки, множительные аппараты и др. оргтехника.
  14. Ножи, опасные бритвы, лезвия для безопасных бритв.
  15. Колюще-режущие предметы, конструктивно схожие с холодным оружием.
  16. Топоры, молотки и другой инструмент.
  17. Игральные карты.
  18. Фотоаппараты, фотоматериалы, химикаты, кинокамеры, видео-, аудиотехника (кроме телевизионных приемников, радиоприемников), средства связи и комплектующие к ним, обеспечивающие работу.
  19. Любые документы (кроме документов установленного образца, удостоверяющих личность осужденного, копий приговоров и определений судов, ответов по результатам рассмотрения предложений, заявлений, ходатайств и жалоб, квитанций на сданные для хранения деньги, вещи, ценности).
  20. Топографические карты, компасы, литература по топографии, единоборствам, служебному собаководству, устройству оружия.
  21. Военная и другая форменная одежда, принадлежности к ней.
  22. Одежда, головные уборы и обувь (за исключением тапочек, спортивных костюмов и спортивной обуви) неустановленных образцов.
  23. Цветные карандаши, фломастеры, маркеры, чернила, тушь, шариковые и гелиевые стержни (за исключением синего и черного цветов), краски, копировальная бумага.
  24. Порнографические материалы, предметы.
  25. Электробытовые приборы (за исключением электробритв, бытовых электрокипятильников заводского исполнения).
  26. Вещи и предметы, продукты питания, полученные либо приобретенные в не установленном УИК Российской Федерации и настоящими Правилами порядке.

Примечания:

  1. Настоящий перечень распространяется на осужденных, отбывающих наказание в колониях-поселениях, за исключением пунктов 5, 9 (кроме дрожжей), 22, 25.
  2. Осужденным, находящимся в помещениях камерного типа, ЕПКТ, в одиночных камерах колоний особого режима, а также переведенным на строгий режим в тюрьмах, не разрешается приобретение и хранение чая, кофе.
  3. При переводе в другое учреждение осужденным разрешается брать с собой только личные вещи, продукты питания и предметы, приобретенные ими в установленном порядке.
  4. Количество вещей и предметов, продуктов питания, которые осужденные могут иметь при себе, определяется начальником учреждения, исходя из местных условий и возможностей. Общий вес принадлежащих осужденному вещей и предметов, продуктов питания, включая находящиеся на складе, не может превышать 50 кг.
  5. Телевизионные приемники и радиоприемники могут приобретаться только для коллективного пользования и устанавливаться в местах, определенных администрацией.
  6. Ношение спортивных костюмов и спортивной обуви разрешается во время спортивно-массовых мероприятий.

          Ответственность за передачу запрещенных предметов осужденным предусмотрена статьей 19.12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, а также статьями 222, 228 уголовного кодекса Российской Федерации.

Статья 19.12. Передача либо попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы, следственных изоляторах или изоляторах временного содержания

Передача либо попытка передачи любым способом лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы, следственных изоляторах или изоляторах временного содержания и иных местах содержания под стражей, предметов, веществ или продуктов питания, приобретение, хранение или использование которых запрещено законом, влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей с конфискацией запрещенных предметов, веществ или продуктов питания.

 

Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение,                   перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств

  1. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов (за исключением гражданского гладкоствольного, его основных частей и боеприпасов к нему), взрывчатых веществ или взрывных устройств —

(в ред. Федерального закона от 21.07.2004 N 73-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового.

(часть первая в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

  1. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, —

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

наказываются лишением свободы на срок от двух до шести лет.

  1. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой, —

наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

(в ред. Федерального закона от 25.06.1998 N 92-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

  1. Незаконный сбыт газового оружия, холодного оружия, в том числе метательного оружия, —

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

Примечание. Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления. Не может признаваться добровольной сдачей предметов, указанных в настоящей статье, а также в статье 223 настоящего Кодекса, их изъятие при задержании лица, а также при производстве следственных действий по их обнаружению и изъятию.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

  1. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере —

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

  1. Те же деяния, совершенные в особо крупном размере, —

наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Примечания. 1. Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, добровольно сдавшее наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги и активно способствовавшее раскрытию или пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, изобличению лиц, их совершивших, обнаружению имущества, добытого преступным путем, освобождается от уголовной ответственности за данное преступление. Не может признаваться добровольной сдачей наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов изъятие указанных средств, веществ или их аналогов при задержании лица, а также при производстве следственных действий по их обнаружению и изъятию.

  1. Крупный и особо крупный размеры наркотических средств и психотропных веществ для целей настоящей статьи, а также статей 228.1и 229настоящего Кодекса утверждаются Правительством Российской Федерации.

(п. 2 в ред. Федерального закона от 05.01.2006 N 11-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

  1. Крупный и особо крупный размеры аналогов наркотических средств и психотропных веществ соответствуют крупному и особо крупному размерам наркотических средств и психотропных веществ, аналогами которых они являются.

(п. 3 введен Федеральным законом от 05.01.2006 N 11-ФЗ)

Статья 228.1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

(введена Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

  1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов —

наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

  1. Те же деяния, совершенные:

а) группой лиц по предварительному сговору;

б) в крупном размере;

в) лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении заведомо несовершеннолетнего, —

наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

  1. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные:

а) организованной группой;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста;

г) в особо крупном размере, —

наказываются лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.

Начальнику ФКУ ИК-6 УФСИН

России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

К.П. Бубнову

от ____________________________

прожив. по адресу: ____________

______________________________

паспорт ______________, выдан __

______________________________

Заявление

          Прошу принять передачу для осужденного №____ отряда ___________________________________________, ___.___._____ года рождения.

                 (Ф.И.О. осужденного)

Перечень                                  Количество

       —                                                   —

Перечень вещей и предметов, продуктов питания, которые осужденным запрещается получать в передачах известен. Разъяснены ответственность и последствия попытки проноса передачи средств сотовой связи. С ответственностью в соответствии со ст. 19.12 КоАП  РФ, ст.ст. 222, 228 УК РФ ознакомлен (а). Удостоверяю, что все вложения настоящей передачи приобретены мною лично через торговую сеть, что либо для передачи от других лиц не принимал (а).

Подпись передающего лица ________________

«__» ____________ 200_ г.

Передачу досмотрел _________________________________________________

(фамилия, инициалы, подпись младшего инспектора)

«__» ____________ 200_ г.

Передачу получил, претензий к администрации к ИК-6 не имею (имею)  __________________________

(подпись осужденного)

«__» ____________ 200_ г.

Примечание: заявление на передачу оформляется в 1 экземпляре