Прощание с Сорокиной Антониной Викторовной

Скоропостижно скончалась Сорокина Антонина Викторовна. Антонина Викторовна Сорокина родилась в 1939 году и прожила долгую трудовую жизнь. С 1963 года Антонина Викторовна работала в уголовно-исполнительной системе, навсегда связав свою трудовую деятельность с Исправительной колонией № 6, долгие годы замещала должность ведущего бухгалтера бухгалтерии, вела активную общественную жизнь, в течение ряда лет занимала ответственные посты члена Совета ветеранов УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области и председателя Совета ветеранов нашего учреждения. Антонина Викторовна Сорокина, являясь заслуженным работником ФКУ ИК-6 УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, неоднократно награждалась за свои трудовые заслуги. Будучи отзывчивым, справедливым и сердечным человеком, Антонина Викторовна принимала живое участие в судьбе своих коллег, особенно заботясь и опекая членов ветеранской организации.
Руководство и коллектив учреждения выражают свои соболезнования всем родным и близким Антонины Викторовны. Светлая память об этом замечательном человеке навсегда сохранится в наших сердцах.

Прощание с Сорокиной Антониной Викторовной состоялось 15.01.2016 в 12-30 на Волковском православном кладбище в Церкви Святого Праведного Иова Многострадального по адресу Растанный проезд. д. 3.